Verde Cremoso con Tartufo

verde cremoso con tartufo

Tipologia: latte di mucca con tartufo

Origine: è un formaggio originario della provincia di Novara

Descrizione del prodotto: è un formaggio a latte pastorizzato, di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe dovute all'aggiunta di spore di penicillium al latte. La crosta è dura, mentre la pasta ha una consistenza dal morbido al cremoso. Il sapore è dolce con il gradevole aroma del tartufo.

Particolarità/curiosità: il prodotto ha origine dalla collaborazione di Copelli con un caseificio artigianale e viene utilizzato il tartufo nero di Aqualagna, nelle Marche

Stagionatura: la stagionatura è di circa 50 giorni.

Shelf-life: 60 gg.

verde cremoso con tartufo

 

CM Formaggi s.r.l. - Strada Francesca Est, 137/139 - Rivalta Sul Mincio - 46040 - Telefono:0376653139 Fax:0376653896